注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千鸟

本blog所有日志均系原创 转载请注明出处

 
 
 

日志

 
 

实习  

2008-03-01 19:38:55|  分类: General |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近在准备实习,以及毕业设计相关的东西,加上过年回家,所以blog很久没更新了。

    实习是在上海的中科院药物所,毕业设计也是在这里做,内容是开发生物网络软件cytoscape的插件。最近在恶补图算法,和看cytoscape 的相关文档。 我心爱的jphotoshop已经停下来了,半年的心血怎么处理后续的事情,我一时也不知道怎么办好?谁有建议?把它做成开源项目?

    3月中旬会离开相处一年多的boss严了,boss严本身真的很强(软件硬件方面都在创造不小价值),他带出的学长也是我的楷模。不提学长他们现在已经在大公司取得的成绩,至少在学生时代我没也做到他们那样专注的搞。

    预告下本blog以后内容将以增大算法比重。 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017