注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千鸟

本blog所有日志均系原创 转载请注明出处

 
 
 

日志

 
 

心曲  

2008-10-30 23:48:36|  分类: live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生生不息,世界好大,举止皆是机会,空气中充满了人民币。

就在你旁边,你思考如何学习别人的闪光点。

阴暗的都该消亡,包围我的是通泰的人间界。

人啊,你被创造出来,就有定然有极致的美丽;能随意的发现人的闪光点,就拥有了伊甸园的ID card.

 

散碎的知识,总是被什么串联起来。

当我发现繁芜丛杂的知识背后,总有最简单的袋子,将其全都收入囊中。

即使身心懈怠,不该沉睡探索的心。

黑客精神的要旨是,探索以及利用。

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017